Entradas populares de este blog
UNIDAD DIDÁCTICA: LA COCINA INTERNACIONAL: "PLATOS TÍPICOS".
Antes de comenzar a trabajar esta unidad, vamos a hacer una pequeña evaluación inicial sobre lo que sabemos de la Cocina Internacional. Para ello, vamos a utilizar herramientas como CUESTIONARIOS DE GOOGLE FORMS. Una vez que se hayan contestado, veremos el nivel de conocimientos previos de la unidad y a partir de ahí, preponderemos avanzar en estos contenidos o volver a aprendizajes previos a la unidad. Pincha en el siguiente enlace: Evaluación Inicial: La Cocina Internacional.
UNIDAD DIDÁCTICA: LOS UTENSILIOS DE COCINA
En esta unidad didáctica, vamos a aprender los diferentes utensilios que se utilizan en cocina. Pero antes, vamos a hacer una pequeña evaluación inicial para ver en que momento del proceso aprendizaje estamos. Para ello, vamos a utilizar una herramienta de evaluación digital. La que hemos elegido ha sido un formulario de Google Forms. Pincha en el enlace siguiente y rellena el formulario. A través de blog iremos hablando y compartiendo resultados. ENLACE : UTENSILIOS DE COCINA. EVALUACIÓN INICIAL
gran trabajo por parte de los alumnos de cocina
ResponderEliminar¡¡¡ Que buena pinta tiene todo lo que cocináis !!!
ResponderEliminarBravo 👏. Grandes profesionales !!!
ResponderEliminarOle hay los alumnos y alumna de cocina del María Auxiliadora !!! La pinta que tiene todo es buenísima seguo que está todo igual de bueno,👏👏👌 sois un gran equipo.
ResponderEliminar